Stuart Hickman - Die Seele Des Geschmackes An Bord Pandaws

Stuart Hickman ist ein 47-jähriger Walisisch-Australischer Koch, aber er hat eine Leidenschaft für den Geschmack Südostasiens. Er ist die größte Inspiration für das Team talentierter Köche auf dem Pandaw Schiff. Es geht ihm immer darum, neue und großartige Aromen zu erzeugen und zu teilen sowie eine neue Generation junger Talente vor Ort auszubilden.

pandaw

Stuart hat anderthalb Jahre als Chefkoch auf der Pandaw gearbeitet und die Freude an köstlichen Speisen und Getränken gebracht. Jetzt bemüht er sich, ein Kochbuch für die späteren Generationen in Pandaw Schiffen zusammenzustellen. In diesem Buch werden die besten Rezepte für Speisen und Häppchen zusammengestellt, die auf den verschiedenen regionalen Küchen aus verschiedenen Regionen basieren. Sein Titel ist "Aromen aus den Flüssen des Orients."

pandaw 1

Wenn Sie von seiner Leidenschaft für "Aromaschichten" einer Reihe von Gerichten wie karamellisierter Wassermelone, Fet -Salat mit eingelegter Gurke und Ingwer-Minz-Soße erfahren, werden Sie sicher hungrig und respektvoll sein. Er liebt seine Speisen und kümmert sich um die Passagiere von Pandaw. Er betrachtet seine Arbeit immer als Teil der unvergesslichen Erfahrung an Bord.

In Australien lernte Stuart das Kochen, bevor er auf Kreuzfahrtschiffen anfing. Er heiratete eine Thailänderin namens Tangmo. Dann verstand er von Südostasien und seiner Natur und hatte die diplomatischen Fähigkeiten, um in seinem Beruf effektiv zu sein. Er spricht über die Motivation unserer verschiedenen Küchencrews und erwähnt die Wichtigkeit von Geduld, Geschicklichkeit und der Notwendigkeit "zwei Löffel Zucker zu einem Löffel Essig".

pandaw 2

Er sorgt auch dafür, dass die Menüs regelmäßig erneuert werden und die besten Zutaten verwendet werden. Stuart sagt: "Wir teilen mit, was in den Küchen entlang der von uns eingeschlagenen Routen passiert. Wir haben einige der Favoriten der Europäischen Küche und der zeitgenössischen Küche mit Liebe und Leidenschaft zusammengestellt." Stuart sucht also immer die besten Zutaten in einer Prämie. Er ist ein Marktbesucher, der alle guten Lieferanten und Importeure kennt.

Er sagt: "Ein echter Koch nutzt seine Fantasie. Man kann immer neue Techniken und neue Rezepte entwickeln. Es ist nur deine Fantasie, die dich zurückhält."

Immerhin hat er sich seinen ehrsehnten Traum erfüllt: Tausenden Passagieren durch Pandaw Cruises köstliches Essen und Trinken zu bringen

Facebook Twitter Google+ Pinterest

LASSEN SIE UNS HELFEN IHNEN DIE GEEIGNETSTE KREUZFAHRT ZU FINDENe

Konnten Sie nicht eine geeignete Kreuzfahrt in Myanmar finden? Nennen Sie uns einfach Ihren Reiseplan: Abreisetag, beliebte Kreuzfahrtroute, Gastanzahl, Budget und besondere Ansprüche (wenn überhaupt) und wir werden innerhalb von 1 – 12 Stunden mit der besten Möglichkeit der Kreuzfahrt auf Sie zurückkommen.

  SCHICKEN SIE UNS EINE ANFRAGE